micomo-Konto löschen
Hier oder in der App (Profil → Account → Konto löschen) kannst du dein micomo-Konto mit allen Daten löschen. Das Löschen erfolgt sofort und endgültig.
Das wird gelöscht
- Deine Rezepte, Notizen, Favoriten und Kochbücher
- Deine Rezeptfotos, auch gespeicherte Import-Bilder
- Deine Mitgliedschaft in Kochbüchern, die andere mit dir teilen
- Deine Anmeldung (E-Mail-Adresse)
Abos laufen weiter
Das Löschen deines Kontos kündigt kein Abo, das du im App Store oder bei Google Play abgeschlossen hast. Kündige es zuerst in deinem Store-Konto, wenn du es nicht mehr möchtest.
Gastmodus
Nutzt du micomo ohne Konto, öffne die App und wähle Profil → Account → Gastdaten löschen.
Aus unseren Datenbank-Sicherungen verschwinden deine Daten spätestens nach 30 Tagen. Absturzberichte (Sentry) enthalten keine persönlichen Daten und werden nach bis zu 90 Tagen gelöscht.